***

Лилия Олер
- Привет! Совсем пропала ...
- (Ну...) Привет,
 - Как поживаешь?
 - Хорошо, прекрасно...
- Как дочь? Как муж?
 -Неплохо, не болеют, нет...
 - Ну здорово !( про вас тогда все ясно...)
- А как сама?  И чем живёшь сейчас?
(Наверное пошла по тем же тропам)
- Нет! Все хорошо! Порадуйтесь за нас!
И до свиданья! ( и идите в жопу...)