Новогодний тост свободных бедняков

Марен
С самым лучшим Новым Годом!
Бог не дай испортить гадам!
Коли есть в тебе Свобода -
Это Высшая Награда!
Всех гостей Дед Мороз и Снегурочка
Встретят снежным пушистым теплом.
Пусть всегда Дед Баблос и Купюрочка
Входят в каждый порядочный дом!