Прекрасные люди встречаются

Карюхина Анастасия
Прекрасные люди встречаются -
Бывает, нам в жизни везет.

И кажется, всё получается,
И всё будто нас только ждет.

Но, не упускайте мгновения -
Нам посланы люди судьбой.
Чтоб в эти секунды согрели вас -
Улыбкой, душой и собой.