Навруз

Владимир Ангарский
      

Навруз,Навруз, журчат ручьи,
И солнце светит ярче,
Цветут сады, и рады мы,
Что в дом приходит счастье.
Звук домбры слышу я везде:
Поют соседи наши
О том, чтоб мир был на земле,
Она была богаче.
Все говорят:; Счастливый год
Пусть долго- долго длится;.
Навруз, Навруз везде звучит,
Давайте веселиться



Навруз-это праздник весеннего равноденствия отмечается на Ближнем Востоке а также
Казахстан,Узбекистан и в других республиках