амфея

Катя Лес
В белых стенах
одинокая девочка
Чертит дороги
Что не до Москвы

Светит луна
Перетянуты ленточкой
На подоконнике
В вазе цветы

Декаданс в плеере
В сумке таблеточки
Ничего страшного
От головы

Ровные белые
Чертит нимфеточка
И параллельные
Для красоты

Чайник вскипел
Свернута трубочка
В чашке зеленый
От горькоты

Пару движений
Плеер на полочку
После Агаты
Будут Сплины

Целую ночь
Делает девочка
Чертит дороги
Что не до Москвы

И на рассвете
Вынесет с ленточкой
Те двухнедельные
В вазе цветы