Устойчивый круг

Галина Черкесова
Остаться чтоб одной
  ума надо не много.
Сама себе во всем
  опора и подмога.
Сама себя во всем
  всегда себя похвалишь
И если заслужила,
  подарочек подаришь
Сама себя всегда
  и угостить готова,
Чтоб впрочем ,как всегда,
  не возвращаться снова
Сама к себе с собой..
  Все также невезёт.
Какой душевный круг!
  Кто смелый разобьёт.