258. Компьютер вместо мужа...

Юрий Плясунов
Загулял муженёк,"твою мать"...
Я включаю компьютер опять.
Он ласкает меня и шалит.
Проводками скрутить норовит.

Никогда он осечки не даст,
Потому что в любви просто ас.
Всё про женские наши тела,
Я в програмку ему завела.

Муженёк пусть гуляет ещё...
Без него мне итак хорошо!

                (Благодарю Милу Потапову
                за вдохновение)