Восточный танец - танец души!

Салида
Танец безудержной страсти.
Пламя горячей волны.
Бьётся, у ритма во власти
Трепетом вены полны.

Ритмика темп набирает
Слышно лишь только себя.
Музыка жизни играет
Струны души теребя.

Танец восточный, раскован.
Женское тело,  творит.
Взгляд на истому прикован
Ветер желаний, парит.

Движется стан, интригуя,
В сетях, одурманенный взгляд.
Разум, забыться рискуя,
В жилы впустил сладкий яд.