Милый и любимый, муж мой дорогой

Александр Купидон
Милый и любимый, муж мой дорогой,
Ты купил бы шубку женщине родной.
Ах что ты, что ты, что ты,
Женуленька родная?!
Ты посмотри вокруг коррупция какая.
Если я куплю, тебе, едрена мать,
Сразу все начнут меня подозревать.