Анне Яковлевне в Юбилей от дочерей!!!

Валенсия Джаз
От дочери Любови.

Мамуля дорогая наша
Примите поздравленья от Любаши,
От всей её большой семьи,
От внуков,деток-Вам от всей души!
Желаем: пусть года не станут ношей,
Ну что ж,что замело виски порошей?!
Не молода,но-Браво! как крепка
И на подъем,воистину,легка!
Мамуля,долгих лет и вёсен,
Задорной оставаться просим.
Гордимся,любим,уважаем,
Бокал за Вас мы поднимаем!


От дочери Нины.

Мамулю дорогую сегодня поздравляет
Дочурка Нина,вместе с ней её семья!
Ей оставаться радостной желают,
Любимой,любящей-на долгие года!
Вы-наша радость,наше солнышко живое!
Вы самое родное,дорогое!
Пусть множаться здоровье,бодрость,сила,
Чтоб этого-втройне у Вас прибыло!
Мы Вас,родная,любим всей душой,
Вам Юбилей,ну как тут не дивиться?!
Для самой доброй,нежной и родной
Пусть ярким солнцем небо озариться!


От дочери Галины.

Мамочка,примите поздравленья
От Галины и её семьи!
Будьте же в лихом годов течении
Вечно молоды и на подъем легки!
Пусть Вас не тревожат Ваши годы,
Вы для нас как прежде-яркий свет!
Теплый лучик солнца в непогоду,
Краше и милее в мире нет!
Пусть волнуется сердце от встречи,
Пусть слезинки от счастья лишь будут.
Обнимаем в волненьи за плечи,
Всей душой почитаем и любим!