я есть ничто

Топорповенам
две ложки кофе,две ложки сахара.
привет ,ночь .
две ручки ласковых твоих ,две моих руки.
убирай все предрассудки.
постараюсь быть чутким.
буду котенком твоим-
усну на коленях.
буду щенком твоим-
прожду часы до тебя.
назови меня словом милым,любя,
назови меня словом ласковым.
хотел бы лучше быть,но я не складный,
как мои стихи.
стихи как я.
когда-то выходят,когда то нет.
всего 15 лет.
совсем юное существо.
когда тебе плохо,
мучается все мое естество.
я вижу все отчетливо,
ты никак не скроешь.
когда ты меня в себе закроешь?
я хочу быть с тобой,ты же знаешь...
опять выходит ничего.
ничто есть я.
я есть ничто.