Ничто не вечно

Георгий Леготкин
Ничто не вечно под луной,               
Остались лишь надежды.               
Когда я рядом был с тобой,               
Существовал беспечно.               

Но я ушел, покинув рай,
И на душе вдруг сразу посветлело.
Я буду жить не вспоминая Вас, Мадам,
Хотя о чем-то сожалею.

Мне солнца луч проник туда,
Куда его совсем не ждали.
Он бросил взгляд на Вас, Мадам,
Немного грусти и печали.

1989 ГЛ