Бабушке Аннушке в Юбилей

Валенсия Джаз
(от правнуков Валентины и Виталия и праправнучки Евы)

Мы кланяемся бабушке,
Точнее быть-прабабушке,
Ну а для нашей доченьки-
Прабабушке вдвойне!
Сегодня нашей бабушке,
Точнее уж прабабушке,
Для Евы прапрабабушке
Справляем юбилей!

Мы Вам желаем,бабушка,
Любимая прабабушка,
Для Евы-прапрабабушка
Здоровья,долгих лет!
Пусть жизнь играет красками,
Судьба пусть будет ласкова,
Желаем встретить счастливо
Столетний юбилей!

Пусть будет всё,как хочется,
Пусть скачется,хлопочется,
Смеётся,улыбается
И рвутся ноги в пляс!
Пусть всё как надо склеиться,
Всё можется,умеется,
Пусть всё,что Вы задумали
Исполниться тотчас!

Мы кланяемся бабушке,
Точнее быть-прабабушке,
Ну а для нашей Евочки-Прабабушке вдвойне!
Мы Вам желаем,милая,
Любимая,счастливая
Стать,ну ещё как минимум,
Прабабушкой ВТРОЙНЕ!!!