Серый котенок

Парень Из Преисподней
Серый котенок.

Оттолкнуть... Это значит - устать?
От чего-то, что кажется лишним.
И с грехом этим после предстать
пред суровым в сужденьях Всевышним...

Оттолкнуть... Это значит - предать?
Все надежды - на счастье земное.
А потом, как последний... страдать.
Что ж такое творится со мною...

Даже если тебе все равно.
Я - то мучаюсь. То - не на месте.
Мне - то страшно. То, просто - темно.
Это ль лучше, чем, если, мы - вместе?

А судьба улыбнется - туше!
Я себя ощущаю подонком.
Ты, в  моей потерялась душе...
Тихо плачущим серым котенком...