Становишься непонятным

Марина Туманина
Ты становишься непонятным,
Как шаги по скрипучим реям,
Ты со мной не играешь в прятки,
Вопреки, я как прежде верю.

Время смотрит на нас с издевкой,
И давая и отбирая -
Разделяет. И по путевкам
Снова в разных концлагерях мы.

Быль и небыль смешав как зелье,
Пью последних туманов чашу.
Жажде мерить итог - похмелье,
Если снег скоро в душу ляжет.