Не удержать людскую злобу

Ник Мамаев
Святыми ценности не стали.
Идёт грядущий передел.
Никчемна жизнь; дешевле стали.
Мир обезумел, поредел.

Ложь от политиков безмерна.
Делёж богатства налицо.
Из развлечений лезет скверна.
Плодим (не штучно!) подлецо.

Париж сегодня, завтра Лондон.
Не за горами Вашингтон...
Не удержать людскую злобу
Оружием! Опасный тон.

14.12.2015 Санкт-Петербург