С годами любишь больше тишину...

Серик Устабеков
                На стихи «Когда-то мы любили тишину...» Ирины Лепковой-2
                http://www.stihi.ru/2015/10/30/4169
 
* * *

С годами любишь больше тишину.
Покой и размышления дороже
Душою нынче ценишь, чем весну,
Ведь от дождей мороз бежит по коже.

С годами ближе мудрость старых книг,
И классики не выглядят чужими,
И хочется заполнить каждый миг
Романами и сказками чудными.

И хоть везде расчеты на кону,
И взгляды критиканов только строже,
С годами любишь больше тишину
И даже одиночество, похоже.


01 ноября, 2015.