Забываешь

Марина Туманина
Почему-то мне кажется, ты
   меня забываешь,
От рассвета к закату свой день
   раскрасив стихами.
Монохромного времени шаг
   мучительно тяжек -
Так безжалостно топчет мои
   букеты с мечтами.
Я берусь написать тебе но
  опять до озноба,
Нахожу пару строк и в комок
   сминаю бумагу.
Ожидания в памяти так
   мучительно много,
Оправданий бессоннице нет...
   А сны словно ядом
Подступают к вискам и уже
   не кажутся правдой.
Все о чем я писала тебе
   на лиственных прядях
Дорисовано ветром и в срок
   доставлено на дом.
Уплывает ромашек венок
   на небо не глядя.