Расстались...

Галина Михалева 2
Отбилась стая облаков
От общей стаи...
А мы расстались нелегко:
Чужими стали...

Ведь было все наоборот:
От счастья мы летали
И выше стаи облаков;
Увы-устали...

Застыли в капельках дождя
Немые слезы:
Вот ты уходишь от меня
Следы смывает дождик.

Он все идет...идет...идет...
А слезы-градом.
Без него сейчас... потом...
Мне ничего не надо!