В комок сжимаюсь от тоски...

Серик Устабеков
    * * *

В комок сжимаюсь от тоски,
Как зверь рычу от боли.
Мы существуем вопреки
Навязанной неволе.

Пусть нет спасения от лжи,
Но есть жена и дети.
Моя семья - мой свет души,
Мой воздух на планете.

И, значит, нужно жить да жить,
Борясь и побеждая,
Храня в себе надежды нить
И прелесть сказок мая.


14 ноября, 2015.