Поговоримка

Владимир Машкатюк
    Не откладывай в долгий ящик.
    И резину, прошу, не тяни!
    Не выдумывай лишних отмазок -
    Без причины мне позвони.
     Напиши мне в контакте строчку!
     Эсэмэску пришли, чтоб знал.
     Я за это отдал бы почку!
     Ну не почку.. но кровь бы сдал!
    Набери мой несложный номер!
    Подожди от меня ответа!
    Убедись что я тут не помер!
    И сама расскажи мне где ты!
      Пусть я буду немного занят,
      Ты звони! Не стесняйся,чё ты!
      Пусть работа немного встанет,
      Пусть! На то она и работа!
    Постоит, как деды бухтели.
    Не сбежит, говорили они же.
    Позвони мне. Ведь мы так хотели.
    Телефон  - чтобы быть ближе!