***

Марья Харитонова
У кого-то море внутри, а у меня снаружи,
Выплакивая его вокруг себя из лужи.
Не верь ни богу, ни чёрту, ни другу,
Чтобы после не чертить лезвием по кругу.
Не сыпать пепел в чай или кофе, осыпаюсь,
К доверяю нет ни малейшего желания, умираю, но не пытаюсь
Выбраться из моря, это защита от общества,
Простуженного города, одиноких людей.
Я лечу по Млечному пути,
Не пытайтесь меня остановить,
Я уничтожу каждого, кто нарушил это состояние.
Притворство, будто между нами полное понимание,
Но каждый глотал в этой жизни свою часть несчастий.
Мысли вперемешку, декабрь украдёт всё от воспоминаний,
Ничего не оставив.