Лиза вторая

Семен Кревский 2
В прессе сообщалось о планируемом визите королевы Елизаветы второй в город.В прессе перемывли ей косточки .Вспоминали безработного,который по ночам ходил в ее покои для душеспасительных бесед.Все питерские женщины одевались под королеву.Я шел по Петроградской стороне в поисках работы.Навстречу мне шла Елизавета 2я собственной персоной.Я с младых ногтей
 когда впервые увидел монетку с профилем королевы,считал ее самой красивой женщиной в мире,поэтому разминувшись с королевой,я,произнеся фразу,,Боже,храни королеву, пошел за ней.Елизавета вышла на Большой проспект и зашла в под,езд.
Она поднялась на третий этаж и зашла в одну из дверей.Я зашел за ней.Большая комната была полна людей.Кто сидел за столом,кто на столе,на подоконниках.Ч стоял на пороге и никто на меня не обращал внимания.Королева повесила мантию на вешалку и оказалась в сером свитере.Ее высокая грудь взволновала весь мой организм.Я стоял и пялился на нее.Ко мне подошел лысый человечек и спросил что мне надо.Я сказал что ищу работу и показал диплом.
Поедете в командировку?-спросил человечек.
-А куда?
-В Братск или в Калининград.
-А куда едет эта женщина?
-Она едет в Братск.
-Ну и я поеду в Братск.
Меня оформили в отделе кадров и я полетел в Братск.
Надо сказать,что в почти каждый город,где я бывал я влюблялся и думал как в неоо перебраться.Братск не был исключением.Множество новых знакомых.Масса впечатлений.
ЕЛИЗАВЕТА И В самом деле оказалась Лизой и была любовницей  ведущего инженера возглавлявшего бригаду.Она