Загадка про обезьяну

Жанна Синючкова
Весела, умна, игрива,
И хитра, и шаловлива…
Цепкий хвост она имеет –
На хвосте висеть умеет.
Ловко лазая по веткам,
Рвет плоды себе и деткам…
Любит фрукты без изъяна,
А зовется…
                (обезьяна)