Из писем к сыну

Аббяс Усманов
Распахни  своё  сердце, -
Для   чьей  -  то   стрелы,
И    влюбись     горячо,   -
Чтоб   судьба   зазвенела...
Тебя   счастье   найдёт,  -
Твои    мысли   -   светлы,
Горизонты       чисты,    -
Нет  у   жизни  предела...
Окунуться     в    любовь, - 
И   от   счастья -  забыться,
И    на    крыльях   летать  -   
Вместе,   слушая,  сердце...
Ведь, прожить, что отмерено,
И     не      влюбиться,    -
Так   считай, что и нЕ  жил ты, 
Сын    мой,    на     свете...
               
             ***