Ты присядь мне на колени

Александр Шелехин
Ты присядь мне на колени,
Так приятней и нежней,
Вспомним юности мгновенья,
Ночки были там длинней.

Там рука моя под юбкой,
Ты боялась уступить,
Подставляя мило губки,
Чтоб желание продлить

И узнать, какую радость
Дарит жадный поцелуй,
В нем такая жизни сладость,
И внезапно: «Не балуй!».

А потом ты убегала,
От желания устав,
Будто мною ты играла –
Кролик – я, а ты – удав…

А теперь мы вспоминаем
Встречи наши у ольхи,
Тишину с собачьем лаем
И дешевые духи.

Ты присядь мне на колени,
Так приятней и теплей.
Вынем звенья из забвенья
С грустью нежной, без соплей.
2015