Весенний вечер

Ника Зимняя
Весенний вечер! Девушки в кафе!
Мечтательность в глазах, изящны жесты,
Их взгляд и позы - это резюме,
Улыбки, комплименты здесь уместны

Они щебечут, словно ни о чем,
Так далеки от городского шума
И звуки джаза, будто бы фантом,
Летят, сливаясь с облаком парфюма

Им вовсе дела нет до чьих-то ран,
Их образ удивительно заманчив,
На столике кокосовый кальян,
Вот только этот рай, увы, обманчив

К ним как-то сразу, так, не подойти,
И сходу не заметить их участия,
Простите блеф им, с места не сойти,
Ведь каждая живет мечтой о счастье!

И как роскошны девушки, у них
Весна в душе, какая им забота
До мыслей-параллелей тех, других?
Ведь каждая - Диана на охоте

Волшебная богиня, и  дана
В мечту ей Santa-Fe (Святая вера)
И маску сбросит, где герой из сна?
Как мило, девушки в кафе, как смело!