Аккорд укажет песенку

Марк Нелюдим
Аккорд укажет песенку
О парне слишком чёкнутом
Чтобы расстаться с девушкой
Гулящею по-чёрному.
Гитарка моя родная,
А ну давай, родимая!
Желай удачи гордому
Желай любви любимою
И пусть в руках послушная
Гремит струною честною!!!!
Хочу поверить в душу я
Убийцы моей нежности.
Нехай глаголит партия
Что нет таким старания,
Кто не любил, тот не поймет
Всю силу обожания.
Коль что, я с вырву рыжих клок,
Накрою их подушкою
Сожму, засну и, видит Бог,
Засну вдвоем с подружкою.