Творчество

Александр Путилин
Растворяясь в красе бирюзовой,
Мир жестокий иным предстаёт -
Очарован идеею новой,
Снова разум пустился в полёт
По бескрайним просторам фантазий,
Где созвездья горят миражей-
Этот вечный художник, в экстазе,
Новый миф сотворяет уже.

Светотени...,хрустальные блики...,
Линий плен,где томится Господь,
Разделённый на многие лики,
Замурованный в тленную плоть.
-------------------------------------------------

Иллюстрация - картина художника Ал.Маранова