Майским утром

Сергей Павлов 9
 Сегодня майским утром выпал снег
 На бархат молодой травы.
 Упал на зеленеющий побег
 Ещё нераспустившейся листвы.
 И утро непохожее на май.
 Здесь всё смешалось...
 И зима с весной.
 От остановки тронулся трамвай.
 А я не понимаю,что со мной?
 Я утреннею свежестью задет.
 Стою,пошевелиться не могу.
 Меня не греет даже солнца свет.
 Никак своей дороги не найду.
...И в наших отношениях весна
 Сменилась лишь прохладой этим днём.
 Ведь мы с тобой расстались навсегда
 И разными дорогами пойдём.

  май 1990год