Зеркала в красивых рамах

Галина Свиридова
Зеркала в красивых рамах
И паркетный пол.
Утонченность тел овалов-
Зрелости в укор.

Шелест пышных бальных платьев,
Вееров волна.
Кольца на изящных пальцах,
Терпкий вкус вина.

Дамы в зале так прекрасны!
Шепот, томный взгляд.
Поцелуи тонут в страсти,
Сделав шаг назад.

Кавалеры безутешно
Крутят пышный ус.
А луна глядит безгрешно,
Обнимая муз.

Вальс уносит всех в круженье
С запахом духов.
Мимолетное сближенье
В шорохе шагов.

Догорают тихо свечи,
Вальс уплыл в окно.
В зеркала уткнулся вечер,
Выпито вино.
13.11.2015