ты видишь...

Милена Солодкая
Ты видишь? Это бесконечность...
Она была со мной, пока тебя ждала...
Она мне помогла разлуку пережить,
Она же и забыть мне помогла.

Ты видишь, это ведь любовь.
Она мучительно так умерла...
 Ушла любовь также внезапно,
Как той зимой она пришла.

Ты видишь, это вот надежда.
Никто не умирал так как она. Она боролась до последнего,
И лишь тебе она была верна....