Невидимый в тумане город...

Елена Ярецкая
Невидимый в тумане город
Едва прохожим  оживлён,
Не прекращаюшийся  голод
Души с запамятных времён.

Не с лета и не с прошлогодья,
Уже не разглядеть когда,
Отпущенные чувств поводья
Плетутся в серых холодах.

Свет появившийся  намедни
Горел недолго ярко-красным.
Всего лишь чудился наездник
И был приезд его напрасным.