остаётся лишь вдохнуть воздух

Милена Солодкая
А хочешь я тебе солгу?
Что просто так тебя забыла.
И что забыть смогла твои глаза,
Что чувства океаном безразличья смыло...

Излечи мою боль своим молчанием,
Забирай меня себе без остатка,
Спрячь меня у себя в сердце!
Я знаю, у меня много недостатков.

Вырезай ножом на мне свои глаза!
Можешь имя своё написать...
Зарази меня своим глубоким молчанием.
Посмотри на меня, другой мне не стать!

Залечи мои раны бесконечные,
Закрывай мои глаза своим дыханием!
Я останусь с тобой на ужин,
Но этот вечер для меня испытание...

Задохнуться твоим отсутствием,
Доживая с ночью в борьбе.
Остаётся лишь вдохнуть воздух,
Что мгновение назад принадлежал тебе...