Зимняя свадьба

Инна Моисеева 2
I     Звеня бубенцами - на тройке лихой,
      Как в сказке - карета промчалась,
      Невеста красива! Жених молодой!
      Зимой та любовь начиналась...

Припев: Кричали гости: Горько! Горько!
        Но белый снег - ту горечь растворил И
        Бог - с любовью эту свадьбу,
          Для  молодых благословил.
II Там медовуху пили всласть,
        Здоровья - крепкого желая,
        За молодых и за любовь,
        С законным браком - поздравляя...

Припев: Кричали гости: Горько! Горько!
        Но белый снег - ту горечь растворил
         И Бог - с любовью эту свадьбу,
           Для молодых благословил.

III Снежинки в воздухе кружились,
        Гармонь звучала до утра,
        А свадьба - пела и плясала!
        То - свадьба зимняя была!

Припев: Кричали гости: Горько! Горько!
        Но белый снег - ту горечь растворил
         И Бог - с любовью эту свадьбу,
            Для молодых благословил.