Доктор Нелюбовь

Светлана Изумрудовна Тришина
Прохожу сейчас лечение -
Доктор - опытнейший спец:
Стрел амурных извлечение,
Склейка треснувших сердец.
И с разбитыми справляется...
Но моё-то - сожжено!
-Доктор, что мне полагается?
-Металлическое, но
Ты совсем не станешь чувствовать.
Ни сомнений, ни обид,
Будут радости отсутствовать...
Так зато не заболит!
- Стоп... И радовать - не радует,
Спросишь что - в ответ молчит...
Эй! Оставь-ка лучше старое.
Хоть и пепел, да стучит!