Не говори, что жизнь собачья

Нина Быкова 3
Не  говори , что  Жизнь  собачья ,
          что  бьет  тебя  по голове ,
Не говори  , что нет  в ней  Счастья , 
     что  не везет твоей  Судьбе .
 Жизнь  бумеранг   такая  штука ,
     что  ты  посеешь -  то  пожнешь ,
 В  худые  мысли   дышит  скука ,
    а  в светлых с радостью  живешь !