наша слива

Виноградов Михаил 2
По мотивам моих прежних записей
http://www.stihi.ru/2014/10/04/1686

Поспела бы пораньше слива.
Хороший только спелый плод.
С тобой заждался терпеливо,
Когда час сливы подойдет.

Итог напрасный,перезрели.
Подумал,вот бы мне назад,
Туда,где прежде розовели
Плоды близ каменных оград.

Была прекрасна очень ,значит,
Пора несорванных плодов.
Смеется небо где и плачет
И мне с тобою не до слов.

Какая блажь,план на былое,
На дни,что шли неторопливо.
Сегодня солнце золотое.
Приснилась снова наша слива.