Как снежинка в поле

Татьяна Пороскова
Кто я такая?
Как снежинка в поле,
Упала и растаяла, и нет.
А ветер плачет. Ветер волком воет.
Была я, но пропал и след.
Летят другие сонмом, круговертью.
Метель в лицо, и обожгло глаза.
Я плачу, словно перед смертью.
И катится из глаз моих слеза.
Нет, это ветер слёзы вышибает.
Но я иду ему наперекор.
Пусть хлёсткий ветер мне напоминает:
жива  ещё, жива я до сих пор.



фото автора