моя осень

Льоша Донцов
Моя осень прозрачна; я вымыслы
в ней, как сахар в воде, растворю.
Мне опавшие листья давно принесли
слух о том, что я твой отвар пью.
Если честно, мне даже не хочется
избавляться от действия чар.
Моя осень, моя одиночница,
интервьюер ты мой, мой hr...