Снежная Королева

Инна Моисеева 2
1: Королева Снежная - в гости к нам пришла,
    И морозца стойкого - со снегом принесла.
   Согреваясь чаем - танцуем и поем.
     Ощущаем Зиму - Весело живем!
         Мчится тройка удалая,
       С ветерком ямщик везет,
        И с мороза прибывая,
        О Любви - душа поет!

ПР: Королева! Королева!
  Нас - тебе не подчинить,
     Горячо и неизменно
     Будем мы - Любовь
          хранить!

2: Хоть не Кай ты, и не Герда,
   В сказку к ним попали вы,
   Сердце нам - не заморозить,
   Ведь ее - сильнее мы. Ни пурга,
   ни ураганы-Не страшны нам
   холода, Королевой, Королями -
     Были мы в Любви всегда!

ПР: Тот же.

3:       Эту песенку - на счастье,
           Мы сегодня пропоем,
        Не теряйте в Любовь Веру,
       Все - с Надеждой - мы живем.
    Никакая Королева - сердце Вам - не разобьет.
         Если - разум не теряешь,
       Значит - правильно живешь.

ПР: Тот же.