Свой ад 18 плюс

Алексей Домовой
Из синяков и шрамов сделать себе броню,
Щели в ней зарастить цинизмом и жиром.

Что бы похую было - что там в раю,
А также похую, что будет и то что было.

Все мы пехота, у каждого свой личный ад,
И каждый как заведенный в нем копошиться.

Тот, кто родился тут, умрет и его вернут назад,
Что бы было за что в наказание там родиться.