Твой путь Ангел демону

Алексей Маньшин
Твой путь по костям дельфинов
Твоя суть по смертям невинных
Мой путь по следам пили гримов
И шагнуть по дорогам сильных.

Твой путь ведет к разорениям
Твоя ртуть разлилась по пустыне
Мой путь ведет к чудесным творениям,
К свету добру и великой святыне.

Твой путь - это зов крови.
Войну раздуть - это суть зверя.
Мой путь - свободы воля.
Моя суть - это богу веря.

Давно ли ты понял,что никто не вернётся.
Никто на распутьях не останОвится.
Я скажу тебе - много крови прольётся.
Никто не знает что в будущем крОиться.