Который день метёт метель...

Нергизшах
Который день метёт метель,
И сердца запертую дверь
Вчера хотел сорвать с петель
Настырный ветер.
Почти засыпало порог
Холодным снегом злых тревог,
И не видать путей-дорог
В ненастный вечер.

Я разожгу огонь в печи,
И веры пламенной лучи
Во тьме серебряной ночи
Мой путь осветят.
Я буду знать, что позади
Остались сложные пути,
И что надежда впереди
Любовью встретит…

14.11.2015