В этом городе одиночества

Александр Коврижин 3
В этом городе одиночества
Я хожу и метаю молнии
Ты такая как мне хочется
Я такой как тебе надобно

Запотели очки радугой
И смотрю я на мир в щелочку
Я такой как тебе хочется
Ты такая как мне надобно

Страсти дикие будоражили
Удовольствия бы мне  чуточку
Заплутали все мысли грешные
Постоял подождал минуточку

В этом городе одиночества
Маятник на ветру качается
Я сказал как и мне хочется
Ты сказала мне так не надобно

Вот и встретились судьбы разные
И плывут по волнам качаются
Может быть со своими страхами
Ну давай вместе будем каяться

В этом мире прожженном пошлостью
И на грани землятресения
Пропают песню мне Ангелы
Только в Боге твое спасение