01017 Я всё смогу я всё сумею 2

Люси Ефим-Олина
                * * *
Пусть  будет  день  твой..
Добр  и  светел...
Ничто... не  омрачает  взгляд..
И  каждой  прожитой  минуте..
Будь  благодарен.. ЛИК... И  рад..

Я.. всё  смогу.. Я.. всё  сумею...
В  полёте..  сердце  налегке...
Я.. постараюсь... быть  умнее...
НЕ ВЛЕЗТЬ  НИ  В  ШТОПОР...
НИ   В  ПИКЕ..

Я... БУДУ  РАДОВАТЬСЯ  ЖИЗНИ...
И  ДНЮ...  ЧТО  БОГ  ПОДАРИТ  МНЕ...
ЗАБЫТЬ...  ПОЛУЧИТСЯ  НЕ  СРАЗУ...
ЕЩЁ... Я  ПОМНЮ  О  ТЕБЕ...