***

Буцкий Остап Владимирович
Опять же выбор,
Опять страдать.
Щетину выбрил,
И вспомнил мать.
Кто я такой?
И в чем мой смысл?
Опять с тоской,
Я просто высох.
Я просто умер,
Я не живой.
Кто мой Кумир?
Кто я такой?
Я просто умер,
Закрыл тетрадь.
Чей я кумир?
За что страдать?