Щедро режешь по нежному

Ирина Гриценко А2
Щедро режешь по нежному лезвием слов,
Раскаленными чувствами, прямо по ранам,
Невозможность остаться:-
Как худший из снов,
Еще хуже - попасть в эти сети обмана...
Ты считаешь секунды, молчание - признак вины,
Между нами искрит, сотни вольт напряжение,
Невозможно дышать, на меня не смотри,
Расширяешь зрачки, на маневрах - движение...
Нежно пальцами вниз, параллельно плечам,
Слышу я тишину, чередой твоих вдохов,
Шепчешь мне: "никогда никому не отдам!",
А потом убиваешь, так нежно... жестоко...
Вверх навстречу с тобою опять к небесам,
Вниз потом:- беспощадное адово пламя,
Говоришь: "никогда никому не отдам!"
Но жестокую правду с тобой оба знаем...
Вместе быть:- как босыми идти по углЯм,
И в разлуке мы тоже теперь не сумеем,
Мы с тобой друг для друга, как два палача,
С каждым днем притяжение наше сильнее...