А разве мне важно учиться рыдать...

Же Ми
А разве мне важно учиться рыдать?
А разве мне важно сноровку отнять
У собственной рамы из мер бытия?
А разве мне нравится жить так, крутя
Себя воедино с замызганным сердцем
Чужого наследства, и пыль интереса
Подсыпать в листву.., - Ну и что? Это веха?
И разве приятно любить человека
Без духа любви? - как поставлен вопрос.., -
А разве любовь выбирает? Износ
Разве чувствует ветхая стать,
Когда полюбила себя? - оживать
Сама начинает, и заново зубы,
Улыбка мечте, только молятся губы.

13.11.15/ЖеМи