отменяя закон

Оксана Питерская
...я п о п л ы л а, деваться было некуда.
и стало сладко мне от мысли той,
что я вошла в одну и ту же реку. да,
вошла и погрузилась с головой.

плыла сквозь ночь, теченье помогало мне.
я всё-таки решилась, ё-моё!
во мне росло опарой чувство шалое,
всю душу заполняя до краёв.

твердила я себе - законы созданы
привычками, их следует менять.
и небо улыбалось всеми звёздами,
как будто поощряло в том меня...